dimanche 8 octobre 2017

Courge longue de Nice à ma façon

J'espère que vous avez un peu de temps car la recette demande de la préparation. Il faut pour la réaliser: 1kg de courge, 6 oignons moyens, de la chair à saucisse et du confit de canard (500 gr en tout), 750 gr de patates, quelques petites pommes et 1 poire du jardin (mais on peut s'en passer). Des épices: ail, noix de muscade et poivre de Sichuan. De l'huile d'olive aussi pour démarrer la cuisson.

 Émiettez le confit et le mélanger avec la chair à saucisse.
 Dans un wok, mettre l'huile et faire revenir les oignons,
 y ajouter la viande,
 Après avoir enlever la peau et les pépins, découper en cube la courge et la mettre dans le wok
on recommence avec les patates, mais je les lave, les sèche dans un torchon et elles vont rejoindre les ingrédients déjà  dans le wok...

Ajouter les petit morceaux de pomme et poire, mettre les épices l'ail et le poivre et laisser cuire 25 min à feu doux. Dans un plat frotté d'ail, mettre le contenu du wok et le mettre à cuire pendant 40 min à 200°C
Manger quand c'est chaud.........

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